Centre d'Assistance

Comment recevrai-je mes places?

Une fois votre achat réalisé, vous recevrez un mail où vous devrez saisir les coordonnées de chacune des personnes assistant à la rencontre. Il est très important que vous saisissiez les coordonnées de tous les participants, sans quoi vous ne recevrez pas les places.

Si les coordonnées sont complètes, vous recevrez vos places environ 24h avant le match.

Si vous effectuez l’achat dans les dernières 24 heures, vous recevrez vos entrées avant le début du match tant que les données des participants ont été complétées.

Chaque billet sera envoyé séparément à l'adresse e-mail de chaque participant (nous vous recommandons de vérifier la boîte de spam).