Service Client en ligne

Quelle est la configuration minimale requise du système?

Votre appareil doit répondre à la configuration minimale requise du système suivante :

• Processeur: processeur compatible x86 avec au moins 2,33 GHz ou processeur Intel® Atom ™ avec au moins 1,6 GHz pour les netbooks
  • Mémoire: 2 Go (1 Go pour netbooks) 128 MB de mémoire graphique.
  • Systèmes d'exploitation: Windows 8.1 ou version ultérieure, Mac 9+
  • Navigateurs: dernières versions de Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome
    et Safari (Internet Explorer et Opera ne sont pas compatibles avec Live Video)
  • 512 Mo de RAM (il est recommandé 1 Go de RAM pour les netbooks)
  • Systèmes d'exploitation pour téléphones portables et tablettes: Android 6+, iOS 9+ (certains systèmes d'exploitation peuvent ne pas encore être compatibles avec le fabricant)