Service Client en ligne

Combien de dispositifs peuvent être connectés simultanément à Barça TV+?

Votre nom d'utilisateur vous permet de visualiser du contenu sur 3 appareils différents simultanément.

Dans l'hypothèse où vous tenteriez de vous connecter avec un quatrième dispositif et de visualiser du contenu, un message apparaîtra indiquant que le nombre maximum de dispositifs a été atteint.