¿Qué puedo hacer si pierdo la conexión durante la visita?

Al tratarse de una visita virtual, emitida en directo a través de internet, es posible que pierdas la conexión o cobertura según dónde estés, o que desde FC Barcelona tengamos puntualmente alguna incidencia técnica. Te indicamos a continuación las soluciones que te ofrecemos en los siguientes casos:

• Si la visita se corta durante más de 3 minutos por problemas vinculados a FC Barcelona, y no somos capaces de seguir emitiendo la visita, no te preocupes. Daremos la sesión por cancelada y nos pondremos en contacto contigo vía email para gestionar la devolución del importe de tu entrada.
  • Si es el usuario quien pierde la conexión o no puede continuar con la visita por causes ajenas a FC Barcelona:

1. Te recomendamos que revises siempre previamente que tienes buena cobertura y conexión a internet.

2. Si tienes pequeños cortes durante la visita te recomendamos que actualices o refresques la pantalla del navegador y vuelvas a darle al PLAY para reincorporarte a la emisión.

3. En caso de no poder volver a la visita puedes ponerte en contacto con nosotros vía el formulario adjunto y explicarnos tu incidencia con todo el detalle posible.