Barça Stadium Tour & Museum

Oficina de Atención Online

Ya estoy dentro de la sesión y es la hora de inicio, pero aún no ha empezado. ¿Qué hago?

Recuerda que una vez te sitúes dentro de la sesión, verás la pantalla a través de la cual emitiremos en directo a la hora asignada. Asegúrate de darle al PLAY para que empiece a reproducirse el directo en tu ordenador o dispositivo una vez estemos en el aire.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacta con el Club. Indícanos la temática de tu duda e intentaremos contestarte lo antes posible.

Contactar