¿Cómo accederé a la visita?

El mismo día de la visita, 2h antes del inicio de la misma, te mandaremos el enlace para acceder a la sesión, así como el usuario y contraseña que necesitarás para entrar. Te lo mandaremos al correo electrónico que hayas utilizado durante la compra de tus entradas.

IMPORTANTE: Asegúrate de revisar bien la carpeta de SPAM si 2h antes no has recibido ningún correo de Camp Nou Live Stream Tour.