¿Puedo comprar entradas para más de una persona?

Cada entrada para el Camp Nou Live Stream Tour es válida para un único dispositivo, aunque puedan disfrutar de la sesión unidades familiares de hasta 4 personas.

Recuerda que NO podrás compartir tu usuario y contraseña con otras personas ya que solo se permite un acceso por usuario y dispositivo. Podéis ser hasta 4 personas siguiendo la visita desde el mismo dispositivo si estáis en compañía.

Si necesitas comprar entradas para visualizarlas desde distintos dispositivos o lugares, deberás repetir el proceso de compra y obtener así tantos usuarios de acceso como dispositivos quieras utilizar para seguir la visita.