¿Cuáles son los requisitos de conexión a internet?

Necesitarás una conexión a Internet WIFI o de banda ancha (DSL / cable o superior) con una velocidad de descarga mínima de al menos 1,2 mbps con latencia no superior a 100 ms para SD y 4 mbps con latencia no superior a 50 ms para HD (es posible que no se admitan datos móviles). Para los usuarios que viajan al extranjero, utiliza una red Wi-Fi o una conexión de banda ancha para comprar y ver el pase, para evitar cargos adicionales y mantener la compatibilidad total (esto permite que el país en el que te encuentres sea reconocido como territorio seleccionado).