¿En qué dispositivos funciona BarçaTV+?

Se puede acceder a BarçaTV+ desde dispositivos desktop, tabletas y móviles con navegadores actualizados, a través de las versiones desktop y móviles del sitio web oficial del FC Barcelona o mediante las aplicaciones iOS y Android oficiales del Club en dispositivos móviles o tabletas. También puedes reproducir BarçaTV+ con Smart TV y media players como Chromecast, Apple TV, Roku TV y Amazon Fire TV.

Si no estás seguro de si tu tecnología será compatible, ponte en contacto con barcatvplus.support@fcbarcelona.cat informando sobre los detalles de tu dispositivo y navegador.