Configuración del idioma de audio y subtítulos

El contenido de Barça TV+ está disponible en español, catalán e inglés.

Para cambiar el idioma de audio, deberás hacer clic en el icono de los auriculares en la parte inferior del reproductor de vídeo y seleccionar el idioma de audio que prefieras.

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos, o para cambiar el idioma de los subtítulos, deberás hacer clic en el botón CC en la parte inferior del reproductor de vídeo y seleccionar la opción elegida.

La disponibilidad de idiomas y subtítulos dependerá del contenido.