Barça Stadium Tour & Museum

Oficina de Atención Online

¿Cuántos dispositivos pueden conectarse simultáneamente a Barça TV+?

Tu usuario podrá reproducir contenido en hasta 3 dispositivos diferentes de forma simultánea.

En caso de que intentes conectar un cuarto dispositivo y reproducir contenido, te aparecerá un mensaje indicando que se ha alcanzado el número máximo de dispositivos.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacta con el Club. Indícanos la temática de tu duda e intentaremos contestarte lo antes posible.

Contactar