¿Qué sucede si no dispongo de un usuario y contraseña?

Si es la primera vez que solicitas una acreditación mediante este formulario y aún no dispones de un usuario, puedes solicitarlo enviando un correo electrónico a premsa@fcbarcelona.cat , indicando los siguientes datos:

• Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico:
  • Medio por el cual trabajas
  • Teléfono de contacto

Recuerda que las peticiones se tienen que realizar desde una dirección de correo corporativa. En ningún caso se aceptaran peticiones des de cuentas de correo electrónico como Hotmail, Gmail o similares.

Una vez analizada y validada tu solicitud, recibirás un correo con tus datos de acceso para acceder al formulario.