Barça Stadium Tour & Museum

Oficina de Atención Online

¿Qué ocurre si no dispongo de un usuario y una contraseña?

Si es la primera vez que pides una acreditación mediante este formulario y aún no dispones de un usuario, lo puedes solicitar mediante el enlace "¿Aún no eres usuario?" que encontrarás al inicio del site de Acreditaciones.

Una vez analizada tu solicitud, recibirás un correo electrónico con tus datos para acceder al formulario de Acreditaciones.

 

¿No encuentras lo que buscas?

Contacta con el Club. Indícanos la temática de tu duda e intentaremos contestarte lo antes posible.

Contactar