¿Eres profesor y quieres preparar una visita?

En este caso tenemos mucho que ofrecerte. Como profesor es importante que conozcas previamente las actividades educativas. Cada mes hay un miércoles en el Calendario marcado como el Día del Profesor, en el que te abrimos nuestras instalaciones y te lo explicamos todo con detalle. ¡Te esperamos!

Las sesiones empiezan a las 17h y acaban a las 18.30h. La idea es visitar el Museo del barça y responder a cualquier duda que os pueda surgir. Las plazas son limitadas y la inscripción se hace vía formulario. Si no puedes venir a estas sesiones, puedes descargar nuestras guías didácticas para preparar la visita con tus alumnos.