¿Cómo puedo imprimir las entradas compradas en la web del FC Barcelona?

La entrada se puede imprimir desde el ordenador en que se ha realizado la compra o bien una vez finalizado el proceso, o bien descargarse el archivo de la compra realizada, guardarlo en su ordenador e imprimirla en el momento que desee. Otra manera de imprimirse las entradas compradas en la web de FCB es yendo al sub-menú (esquina derecha), entradas pendientes de imprimir, e introducir el número de tarjeta con el que se realizó la compra.

Aconsejamos que siempre, antes de imprimir las entradas, se proceda a descargar y guardar el PDF de la compra. De esta manera, ante cualquier incidencia en el momento de la impresión, tendrá la opción de repetir el proceso.

En último caso y siempre con una antelación mínima de 3 horas antes del inicio del partido puede recoger las entradas en las taquillas del FCBarcelona. Le comunicamos que ésta no es la opción más recomendable, ya que pueden formarse largas colas en la recogida que le pueden demorar su acceso al Estadio.