¿Cómo funciona?

Para entrar en el Camp Nou se tendrá que activar el pasaporte desde seis días antes del partido al que se quiera asistir y hasta el inicio de este mediante una aplicación de móvil (APP), que estará disponible con los sistemas iOS y Android. De este modo, previo acceso a la aplicación móvil, el Pasaporte Infantil se activará automáticamente y permitirá el acceso al Camp Nou por cualquiera de las puertas previstas para las entradas infantiles.