OAB Online. Consideraciones sobre seguridad y privacidad.

Por su seguridad y en función del trámite, el servicio requerirá identificarse en más de una ocasión.

Por su seguridad, algunas de las modificaciones requerirán una validación mediante su correo electrónico. Si recibe alguna notificación o petición de verificación en su correo electrónico sin haber realizado el proceso, ignórela. Si la recibe en repetidas ocasiones, contacte a la OAB

Como medida preventiva y para evitar un uso malitencionado de robots, algunos formularios requerirán introducir imagenes de verificación (captchas) para poder ser procesados.

Como medida preventiva y para evitar la suplantación de identidad, ante repetidos intentos de acceso sin éxito por parte de un usuario, el acceso se bloqueará durante un tiempo determinado.

Importante: En ningún caso recibirá una petición por parte del club que le reclame por vía de correo electrónico, SMS o teléfono su PIN, datos personales o bancarios.