¿Habrá salidas por tiempo? ¿Y cronometraje?

Sí, en función del número de participantes se harán salidas por cajones en olas para que puedas correr mejor y de la manera más ordenada posible. El cronometraje se realiza a través del sistema de chip de ChampionChip. Se coloca un pequeño dispositivo en los cordones de tus zapatillas, que se activará automáticamente cuando cruces la línea de salida. Te indicará el tiempo real que habrás tardado en recorrer los 10 km que tiene la prueba desde que hayas pisado la línea de salida.